招生与就业处在仙桃市建立优质生源和就业基地

发布者:招生与就业处办公室发布时间:2019-04-26浏览次数:525

425日,招生与就业处处长郝进仕到仙桃市第一中学、仙桃市汉江中学建立优质生源和就业基地,并举行签约授牌仪式。

仙桃市第一中学校长王奕、仙桃市汉江中学校长肖敦洪分别介绍了学校基本情况。对黄冈师范学院支持高中学校表示感谢;对我校毕业生的优异表现给予高度评价,充分肯定他们能勤奋好学、能吃苦耐劳、业务成长快,积极融入学生,与学生打成一片,部分教师已成为高中学校的中坚力量;对优质生源基地共建工作表示全力支持,将一如既往为黄冈最高学府输送优质生源。同时希望我校能输送更多优秀毕业生到高中学校从教,并邀请我校教授博士到高中学校开展科普讲座、学术讲座等。  

  

郝进仕感谢仙桃一中、仙桃汉江中学对我校多年的支持,并通报了近年来仙桃市输送到我校的优质生源情况和我校仙桃籍毕业生的高质量就业情况。他表示,以优质生源基地和就业基地共建为切入点,深化校校合作,是学习贯彻全国教育大会精神的需要,积极开展高校高中协同育人;是适应国家新高考改革的需要,形成高校高中联动机制,加强校校间的互动,落实立德树人根本任务。他还对仙桃一中、仙桃汉江中学的领导和教师到我校学习培训、学术交流等发出邀请,我校将充分发挥教师教育特色优势,为开创两校合作共赢新局面贡献力量。

郝进仕与王奕、肖敦洪分别签署了“优质生源基地”“就业基地”共建协议,并授予两所高中“优质生源基地”“就业基地”匾牌。

仙桃一中、仙桃汉江中学及我校招生与就业处相关人员参加活动。