欢迎访问黄冈师范学院招生就业处

统战部党支部、教师工作部、人事处党支部、招生与就业处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-20浏览次数:28

4月19日,统战部党支部、教师工作部、人事处党支部、招生与就业处党支部三个部门集中召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动动员大会,校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四检查组组长徐峰,成员王艳艳、储召伟参加动员会,招生与就业处党支部书记郝进仕主持会议。

1.jpg

徐峰就落实主题教育各项任务,从提高政治站位、把握好总要求、锚定目标任务、聚焦重点措施、强化组织领导五个方面进行了动员讲话。

徐峰强调,三个党支部都要联系学校发展实际,组织党员、干部深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神,自觉对标对表,找准推进工作的切入点、解决问题的着力点,深入开展调查研究,扎实抓好问题整治,努力在推动学校事业高质量发展上取得新进展、新成效。在本次主题教育活动中,要把开展主题教育同贯彻落实党的二十大和学校第三次党代会精神结合起来,同推动部门中心工作结合起来,抓重点、补短板、强弱项,推动部门工作稳步向前、再开新局。

2.jpg

会上,统战部党支部书记王菊花就如何高质量开展好主题教育作动员讲话。王菊花强调在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,是以党的创新理论指引新时代新征程的迫切需要,是实现党的二十大确定的目标任务的迫切需要,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的迫切需要。我们要全面学习、全面把握、全面落实习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委工作要求上来,按照学校党委安排逐一落实,推动主题教育走深走实,取得实效。

招生与就业处党支部书记郝进仕同志传达学习校党委副书记、校长漆昌柱在我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话精神,并代表三个支部作表态发言,要严格按照学校党委要求,不折不扣抓好主题教育活动,确保取得实实在在的成效。

统战部党支部,教师工作部、人事处党支部、招生与就业处党支部党员参加了此次主题教育动员大会。