招生与就业处党支部党纪学习教育动员会

发布者:招就处办公室01发布时间:2024-04-23浏览次数:10

419日上午,招生与就业处党支部召开党纪学习教育动员会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学校关于开展党纪学习教育的实施方案,对本支部党纪学习教育工作做出部署,党支部书记郝进仕做动员讲话。

会议强调,这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。党中央高度重视,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。我们要深入学习贯彻,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

会议要求,要加强组织领导。支委会要切实负起责任,把党纪学习教育作为当前一项重要政治任务来抓。要创新学习形式。要结合实际情况,增强学习教育的吸引力和感染力。要注重运用新媒体手段,打造互动式、体验式的学习平台。强化成果运用。要把学习成果转化为推动招生就业工作的强大动力。要加强监督检查。支部和纪检委员要加强对学习教育开展情况的监督检查,确保各项任务落到实处。要以这次学习教育为契机,推动全面从严治党向纵深发展,不断提高支部创造力、凝聚力、战斗力,为学校招生就业事业高质量发展提供坚强保障。

会议布置了中层领导干部奖惩、培训情况的自查和统计工作。学习《关于清理规范领导干部多占政策性住房的通知》并要求全体工作人员进行自查自纠。