我校召开2014年招生宣传工作动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-30浏览次数:16

5月29日下午,我校在多功能大楼四楼会议室召开2014年招生宣传工作动员大会。会议由副校长王芹主持。

会上,招生与就业处就今年招生面临形势、招生宣传工作计划及招生宣传建议要求等三个方面的问题进行说明。各学院书记对今年的招生宣传的资料制作、招生宣传的组织方式等提出了很好的意见和建议。

王芹就今年的招生宣传工作作了重要讲话,要求各学院统一思想,提高认识,必须高度重视招生宣传工作;做好今年招生宣传的统筹协调工作,各学院提炼好各自的亮点特色,招生与就业处牵头,统一制作宣传资料,宣传组织上安排好人员,进行分片宣传;建立一支业务精、能吃苦、素质高的招生宣传队伍,做好招生宣传培训工作;进一步探讨招生宣传的方式方法,处理好关键时间节点与平时宣传的关系,各学院要注重网络平台的建设等。

各学院书记、副书记及招生与就业处全体人员参加会议。