招生与就业处党支部组织开展5月份 “支部主题党日活动”

发布者:招就处办公室01发布时间:2024-05-28浏览次数:10

5月24日下午3:30,招生与就业处党支部组织召开了5月份支部主题党日活动,主题为学条例守党纪、强党性正风气、凝心聚力促发展。

全体党员完成缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、自学党章规定动作。围绕主题开展学习党规党情。刘智能领学习近平《求是》杂志署名文章《必须坚持人民至上》,唐文杰领学习近平主持召开新时代推动西部大开发座谈会重要讲话精神和在重庆考察时讲话精神;何文霞领学了湖北省委十二届六次全体会议、湖北省委常委会党纪学习教育读书班开班式、湖北省委常委会党纪学习教育读书班集中研湖北省委常委会党纪学习教育读书班集中研讨交流等省委有关重要会议精神;甘莹领学了市委有关重要会议精神、全市防汛抗旱工作电视电话会议精神及市委常委会党纪学习教育读书班开班式精神。

在党纪学习教育学习专题部分,全体党员原原本本学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。王浩领学《中国共产党党员网络行为规定》《信访工作条例》。唐文杰领学了中共教育部党组《普通高等学校教师党建和思想政治工作质量标准(试行)》的通知。

支部书记郝进仕就此次支部活动提出意见,全体党员要加强学习,筑牢防线,遵规守纪。

胡国珍同志总结讲话并提出要求,一是要加深加强党纪国法党规学习。二是要将党纪学习与工作相结合,加强自我审视,自我监督。